별지비자 <문의요망>
  •   >  
  • 중국비자
  •   >  
  • 별지비자
  • 4인 이상 5박6일만에 온라인 접수 중국비자 발급!!
    여권, 사진이 오고 감 없이 가정이나 직장에서 쉽고 간편하게 접수하고 발급 받을 수 있습니다.
  • 4인 이상이면 누구나 접수 가능

    검사방법
    종류 및 접수시간 오전 11:00 접수 마감
    발급시간 5박6일소요 오전발급
    금액 45,000원

    · 신청서류: 여권사본/항공일정/호텔정보
    · 신청방법:
    당사에 오전 11:00 까지 여권사본 팩스 또는 메일 송부
    Fax. 02-720-8845, E-mail. cn8886@chinainjeung.com
    ★연락처, 출국지역, 출국/입국날짜 반드시 기입해서 보내주세요.

  • ※온라인 비자(별지비자)는 입금확인 후 진행됩니다. 반드시 입금 후 입금자명 확인 전화 주세요.
    - 별지비자는 단체비자와 같은 비자입니다. 동시입국/ 동시출국해야합니다. (동일왕복 항공스케줄)
      따라서 현지에서 비자 분리 및 연장은 불가능합니다.
    - 별지비자는 신청일로부터 14일 이내에 중국 입국 하셔야합니다. (기간이 지나면 비자는 무효입니다.)
    - 별지비자 체류기간은 비자신청일로부터 24일간입니다 (입국 일부터가 아닌 접수 일부터 24일)
    - 별지비자는 단순친지방문 또는 관광의 목적으로 발급되는 L비자입니다.
    - 별지비자는 중국에서 발급 후 항공화물로 인천공항으로 들어옵니다. 기상악화로 항공기가 결항되면 발급일이 하루 더 지연됩니다.
  • 비자 접수 불가능한 경우

  • 1.관용여권, 외국인, 과거 중국에서 불법행위 적발자 신청불가.
    2.비자 규정과 달리 공연, 취재, 취업 등을 이유로 비자 신청 시 발급 절대 불가.
    3.미성년자만으로는 접수 불가(성인 1명 포함되어야 신청 가능)
    4.주민번호 뒷 번호가 125, 225, 325, 425로 시작되면 신청 불가
    ※위 사항으로 비자 미 발급/ 입국 거절 시 책임지지 않으며 환불 안됩니다.
  • ※주의사항※

    개정된 출입국법에 따라 중국에 입국 한 모든 외국인은 호텔 이외의 장소에서 숙박 시 24시 이내에 숙박지 관할 파출소에 외국인 임시 숙박신고를 반드시 꼭 하셔야 합니다.