Q&A
  •   >  
  • 고객센터
  •   >  
  • Q&A

질문과 답변

고객센터는 고객님의 의견으로 만들어가는 공간입니다.
광고 및 비방 글 통신예절에 어긋나거나 본 사이트의 취지와 맞지 않는 글은 예고 없이 삭제 및 수정 될 수 있습니다.

제목 [답변]중국상용비자
등록일 2019-07-03 13:03:53 조회수 189
첨부파일

안녕하세요 차이나인증입니다.

추가 및 변동서류 안내해드립니다.


상용비자 1년복수
(1년간 수시 입출국 가능,
입국 시 90일 체류 가능)
1. 여권원본(유효기간 15개월+4일 이상)
2. 사진 1매<공지사항 26번확인요망>
3. 한국재직중인회사 명함 원본
4. 중국내 피수권단위 또는 협력회사에서 받은 초청장 (현지발행초청장) 
5.중국비자발급페이지+중국출입국기록 (구여권에있을경우 구여권원본 제출)
6. 중국비자신청신청서(도장必),일정표<공지사항51번 확인요망> - 다운로드하여 작성해주세요.